如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 教育傳真 > 正文

青藍工程相攜手 師徒結對共成長——東陳小學舉行青藍工程師徒結對活動

1

為發揮骨幹教師傳、幫、帶作用,促進青年教師專業成長,打造一支具有凝聚力和高水平的優秀教師團隊,提升教師隊伍整體素質,10月14日,東陳鎮東陳小學舉行“青藍工程”師徒結對儀式活動。

2

本次活動由副校長吉愛文主持,首先她強調了活動的意義,昨日的徒弟,今日的師傅,青藍工程是經驗與關愛的傳遞,是成熟與積累的再生。接着,副校長丁廣榮宣讀了2020-2021學年度“青藍工程”師徒結對的名單,明確了師傅與徒弟各自的職責和義務,並結合自己的專業成長經歷,闡明積極參與青藍工程的價值。

3

最後,在“青藍工程”結對儀式上,不同學科組的6對師徒雙方共同簽訂《青藍合同》,校長康紅飛現場頒發證書並從師德、班務管理、教學業務、教育科研四個方面寄予殷切的希望,勉勵師徒雙方努力實現“青出於藍勝於藍,青藍攜手共成長”的美好願景。(通訊員 康紅飛)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

暴恐舉報