如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導調研科技創新工作

12日,市委常委陳鳴華到市科技局專題調研全市科技創新工作。

市科技局負責人詳細彙報了今年以來我市科技創新主要工作完成情況和近期重點工作計劃。該局其他領導班子成員結合各自分管工作依次進行彙報。

在聽取完相關彙報後,陳鳴華指出,市委、市政府一直高度重視科技工作,今年以來,市科技局領導班子團結一致、砥礪奮進,全局上下目標明確、舉措紮實,呈現出濃烈的爭先創優氛圍,全市科技工作取得了積極成效。他要求,要按照市委、市政府的總體部署,繼續發揚能征善戰的工作作風,加強科技業務知識學習,創新思維舉措,進一步提升服務基層、服務企業質效;要緊緊圍繞如皋產業發展局面,強化責任擔當,為全市高質量發展進一步發揮科技支撐引領作用;要堅持問題導向,進一步夯實基礎工作,發揮自身優勢,攻堅薄弱環節,確保實現科技工作位列“南通第一方陣”的目標。(通訊員董宇 融媒體記者張穎)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

暴恐舉報