如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 社會民生 > 正文

兩家台企入選省高新技術企業培育庫

記者近日從市台辦獲悉,在省科技廳、省財政廳日前聯合發佈的江蘇省高新技術企業培育庫2020年度入庫企業名單中,我市顥葳環保科技南通有限公司和江蘇盈達機電科技有限公司兩家台資企業入選。

近年來,我市科技台資企業創新羣體不斷壯大,21家工業台資企業中,已有南通斯密特森光電科技有限公司、南通康比電子有限公司、順帆家庭用品(南通)有限公司、南通康芯半導體科技有限公司、南通順隆康復器材有限公司5家台資企業獲評江蘇省高新技術企業,加上此次兩家入庫企業,三成台資企業創新驅動發展水平逐步提升。

高新技術企業培育入庫,旨在幫助具有一定成果轉化能力、成長性高的優秀企業成長為高新技術企業。今年以來,我市以培育壯大高新技術企業作為促進經濟轉型升級的重要抓手,緊盯目標,精準服務,促進創新型台資企業得到穩步發展。(融媒體記者陳嘉儀 通訊員郭小平)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

暴恐舉報