如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 如皋要聞 > 正文

省交通運輸廳副廳長梅正榮來如調研

13日,省交通運輸廳副廳長梅正榮率隊來如,調研我市農村物流三級物流場站建設情況。副市長黃文斌參加活動。

梅正榮一行先後來到品德超市配送中心、丁堰鎮交通運輸綜合服務站等處,對我市農村物流發展基礎情況進行了詳細瞭解。近年來,我市大力推廣農村物流服務品牌,現已建成縣級農村物流節點3個,鄉鎮節點28個,村級節點443個,有效滿足農村生產生活的物流需求。今年,國家交通運輸部正式公佈了全國首批25個農村物流服務品牌名單,其中我市“交郵融合、客貨同網”服務品牌成功入選。

調研中,梅正榮表示,如皋市農村物流三級物流場站建設工作推進有力,真正讓農村老百姓享受到了物流服務的便利。他希望我市進一步完善農村物流三級體系,全面提升農村物流服務能力和水平,統籌交通運輸、郵政快遞物流節點體系建設,促進農村物流資源要素融合發展。(融媒體記者徐成)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

暴恐舉報