如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 社會民生 > 正文

南通樂壽園健康管理服務有限公司積極開展中秋、國慶節日慶祝活動

中秋、國慶雙節相遇,南通樂壽園健康管理服務有限公司旗下機構積極開展活動,帶大家領略了別樣的“雙節”同慶。

中秋國慶喜相逢,福康樂壽閤家歡

雙節相逢,秋風送爽,歲月如歌。如皋福康護理院的工作人員歡聚一堂,陪在住長者共慶佳節。

歡快的舞蹈、悠揚的歌聲、悦耳的口琴和薩克斯演奏,幾位爺爺看着看着也忍不住一展歌喉。活動中還穿插了各種小遊戲,猜燈謎、蘿蔔蹲、石頭剪刀布,院內不時盪漾着在住長者和工作人員們的歡笑聲。

歡度國慶,喜迎中秋

中秋、國慶節日期間,吳窯福康頤養中心的工作人員們繼續留守中心,與在住長者歡聚一堂,陪他們共慶佳節。

《義勇軍進行曲》《紅旗飄飄》《勤儉是我們的傳家寶》《東方紅》,一首首紅歌振奮人心。歡快的小遊戲更是為大家帶來了無數歡笑。

除了精彩的活動,公司領導還為在住長者帶來了中秋禮物。

月圓中秋夜

南通頤樂護理院主營我市特困供養人員失能失智照護,中秋、國慶節日同慶之際,南通樂壽園健康管理服務有限公司總經理高宇翔代表公司及南通頤樂護理院,走進市江濱醫院,探望了那裏的失能失智老人,併為他們帶去了中秋節的問候和禮物。(通訊員

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

暴恐舉報