如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 教育傳真 > 正文

憶黨史銘黨恩 唱紅歌頌祖國——長江鎮郭園小學開展主題黨日活動

微信圖片_20200921175938

“沒有共產黨就沒有新中國,他指給了人民解放的道路,他領導中國走向光明。”9月21日中午,一句句鏗鏘有力的經典紅歌歌詞,迴盪在長江鎮郭園小學會議室內。

一曲曲經典紅歌旋律優美、情深意濃、激昂雄壯,讓郭小的黨員同志們彷彿又回到那激情燃燒的崢嶸歲月。隨後,黨支部陳書記帶領黨員們重温了中華兒女追夢尋夢的光輝歷程;就如何發揮黨員教師先鋒模範帶頭作用做了倡議和要求。要求黨員們注重做人做事的小節,不斷完善自我,真正成為學校形象代言人;要求黨員們要在生活中、工作上發揮模範帶頭作用,帶頭踐行學校辦學理念,帶頭提升教育教學質量,做心胸坦蕩的人。陳書記的話進一步激發了郭園小學黨組織的活力,增強黨員們的光榮感、使命感,黨員們紛紛表示要紮根郭園小學,為長江鎮的基礎教育奉獻自己的光和熱。

此次郭小黨支部開展的主題黨日活動,歌頌了黨的輝煌歷程和豐功偉績,唱響了郭小黨員們團結一心、努力奮鬥的豪情壯志,築牢了黨員們感黨恩、聽黨話、跟黨走的思想之基。(通訊員 陳建忠 陳新華)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

相關閲讀
責任編輯:鄧天偉
0

暴恐舉報