如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 區鎮快遞 > 正文

北方湯臣、華永懸架軍民融合項目在我市開工

18日,北方湯臣、華永懸架軍民融合項目開工奠基儀式在我市舉行。

據瞭解,北方湯臣、華永懸架軍民融合項目位於長江鎮,由江蘇華永汽車懸架有限公司投資建設,總投資20億元,規劃總用地面積584畝。項目分兩期建設,一期投資約10億元,一期工程預計2020年6月份建成投產。據悉,一期項目竣工後可形成年產電控空氣懸架總成50萬台套和自動變速箱15000台的規模水平,預計年新增銷售14億元,年新增税收5720萬元。該項目是今年我市項目投入建設領域的重大項目,被列入2019年省重大項目。該項目也是長江鎮深入貫徹落實市委、市政府推動“做實產業、做優城市、做好民生、建強隊伍”工作要求的一項重要工作舉措,也是如皋港區深入推進產業轉型升級促進經濟高質量取得的新成果。(通訊員阮萍萍 融媒體記者吳志巧)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

相關閲讀
責任編輯:陳慧倫
0

暴恐舉報