如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 部門動態 > 正文

9月3日放假期間安排勞動者工作工資如何計發

 2015年9月3日是中國人民抗日戰爭既反法西斯戰爭勝利70週年紀念日,這一天全國放假一天,這是眾所周知的,但是放假期間安排勞動者工作工資如何計發?最近成為如皋12333電話諮詢的熱點問題。

根據《人力資源社會保障部關於2015年9月3日放假期間安排勞動者工作工資計發問題的通知》(人社部發〔2015〕74號)文件精神,用人單位因工作需要,在9月3日放假期間因安排勞動者工作的,應支付工資報酬並安排補休;對不能安排補休的,應按照不低於勞動者本人日或小時工資標準的200%支付工資報酬。(通訊員  徐鑫淋)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

相關閲讀
責任編輯:華燁
0

暴恐舉報