如皋發佈

中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網 > 菜鳥驛站香港自提點頻道 > 國際國內 > 正文

江蘇2015年普通高校招生本科第二批投檔線出爐

南京醫科大學文科332分,理科336分;南京工程學院文科336分,理科335分。江蘇省教育考試院剛剛公佈了文理類本二批次各院校的投檔線。本二批次錄取於今日正式啓動,23日填報徵求志願,24日結束。考生預計22日能查詢到錄取結果。

權威發佈!

南京高校本二線“追高”

記者注意到,在本二批次中,南京大部分高校熱得“燙手”,快來看看。南京郵電大學本二批文科341分,理科345分;中外合作辦學文科337分,理科339分。南京醫科大學文科332分,理科336分。南京工程學院文科336分,理科335分。南京曉莊學院文科326分,理科321分。更多高校投檔線請見表格。

特別提示:投檔過程中對總分相同的考生,按其輔助排序分(語、數兩門原始分與附加分之和)從高到低排序投檔。

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

來源:江蘇招生考試

查錄取!

還要等等預計22號才能查到

江蘇文理類本二批次高招錄取工作從7月20日正式開始。考生錄取須經過投檔、閲檔、審核等一系列程序才能完成,省教育考試院每天兩次更新錄取數據供考生查詢。每個批次的錄取,均需要經過一個週期。每個批次填報徵求(平行)志願(時間表附在考生准考證背面)的前一天或當天,考生可查詢到平行志願(含藝術類傳統志願)的錄取情況;本二批次填報徵求志願時間是7月23日,錄取信息最早7月22日能查詢。每個批次錄取結束後,考生可查詢到本批次包含徵求(平行)志願在內的全部錄取情況。

5種方式查詢錄取結果:

1.通過省教育考試院門户網站查詢。考生可登錄省教育考試院門户網站(www.jseea.cn),點擊“2015年江蘇省普通高校招生錄取結果查詢”欄目,憑考生號和動態口令卡進行查詢。

2.通過省教育考試院官方微信查詢。考生可關注微信:“江蘇招生考試”(微信號:jszsksb),點擊“查詢中心”進行查詢。

3.通過各市、縣(市、區)招辦查詢。考生可到所屬市、縣(市、區)招辦查詢本人的錄取結果。

4.通過院校招生網站查詢。考生可以登錄所報考院校的招生網站查詢錄取結果。

5.通過撥打電信16887799查詢。

重點提示!

23日填報徵求志願,今年上公辦本科最後機會

記者瞭解到,本二批次填報徵求志願時間是7月23日。符合條件的考生別錯過機會,本二批次徵求志願填報是今年升入公辦本科的最後機會。

本二錄取期間請保持電話暢通!!!!

 

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委菜鳥驛站香港自提點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

相關閲讀
關鍵詞: 錄取 查詢 本二 批次
責任編輯:高磊
0

暴恐舉報